1 Май... В день первый майский над страной, чудесн

 Наступает Май,            
 день трудящихся,       
 развеев дух сирени.       
 Даря улыбку, свет и красоту,
 цветение весны, пение птиц.   
 В день первый майский      
 над страной,          
 чудесный праздник этот.      
 И все становятся добрей,   
 друг друга поздравляя.   
 Шарики в небо пуская         
 с 1 Мая поздравляя.      
 Мира, добра, процветания
 желаю, счастья,         
 успеха всегда и везде.   
 Оставьте заботы               
 и отдохните сегодня душой. 
 Ведь сегодня праздник      
 день трудящихся твой и мой!


Рецензии