Разговоры

Пригласите  меня  на кофе. 
Объясните,
        в чём смысл жизни.
Ненавязчиво   и   спокойно, 
излагая  свои  лишь  мысли.
Сформулируйте     ожидания 
и своё отношенье
              к проблемам, 
обозначьте   своё   желание 
стать открытым
        к любым дилеммам.
И в потоке
     сплошных размышлений 
аргументы  свои  предъявите.
Вы готовы уже к  переменам, 
если  честно   всё  говорите.
Кофе в чашке
           пленит чернотою.
В разговоре откроются души...
Вы готовы быть
          честным с собою?
Тогда я вас готова слушать.

25.01.2021


Рецензии