Соц Бредни...

Уродился народ нерадивый
Дюже мнимый на лайки и грязь
Да и попусту , впору болтливый
Приукрасив  нелепую связь

До победы осталось два лайка
Лайки  лаем  признают  жнеца
Ветеранам  откликнется  пайка
Вслед  уважив подвох подлеца

Кто мечтает  подняться с коленей
На колени ! Гласит чей-то глас
Под купюрой борцы вне сомнений
Обязательно  выставят  класс

И не знаю , смеяться иль плакать
Переполнена яма дерьмом
Так  ныряйте , презумпция квакать
Коль  желаете ?  Что-ж  -  поделом ...


Рецензии