Напиток любви
Полный грусти и нежной печали.
Мы мешали в него и цветы,
И надежды,
И чувств добавляли.
То морозили снегом его,
То под солнца лучи выставляли.
Добавляли туда жар души
И объятьев сплетение ненастье.
Было все в нем:
И счастье, и боль.
Трепет рук, взмах ресниц и признание...
Было все...
Но то время прошло.
Было то - лишь судьбе в назидание.
Свидетельство о публикации №121012601828