Однострочья
Увы но Вы... А если бы со мною...
Курил, и похоть выходила с дымом.
Ах, скольких мог бы осчастливить...
Мечтал о большем, но вмешались санитары.
Стоял бы насмерть, да не хватит жизни.
Цвела, благоухала, но вдруг осень.
Смысл жизни понял только в морге.
Просила счастья, да не у того.
Мечталось замуж, получилось за дебила.
Хотелось денег, а пришли проценты по кредитам.
Созрел на патч, да свежий вдруг релиз.
Лежал, и не хотелось уж мечтать.
Кленовый лист придумали канадцы.
Горчица с хреном очищают душу.
Свидетельство о публикации №121012601794