День снега

Сегодня день снега, он падает с неба
Вверх
Вдох, выдох
Вниз
Вход, выход
Вверх
Чёт, нечет
Вниз
Руки, плечи
Бред
Вдох, выдох,
Снег
Вход, выход
Бег
Миг, вечность
Сон
Бесконечность
Дом
Что потом?
Весна?
Будет Не до сна
Бабочки Из груди
Не убегай. Погоди…
Вверх
Вдох, выдох...
15.01.2021


Рецензии