Не мораль, а крик души
И на ней – Человек.
С.А.Есенин
Как прекрасна Земля! Человек?-
Что он с жизнью своей вытворяет?-
Без оглядки её он теряет:
Дар великий он топчет, как снег!
Агрессивный и вечный солдат!
Ты подобных себе убиваешь!
Не с огнём,- ты со смертью играешь!
Не губи, коль не можешь создать!
Напиваются вдрызг алкаши!
Вся их жизнь - ради пойла и яда!-
И живут на вулкане, кто рядом!
Не мораль,- это крик всей души!
Жизнь – жемчужинка, солнышко, дар!-
Изваляют в грязи и навозе!-
Об унылой сегодня я прозе!-
И о том, как сберечь сердца жар…
Свидетельство о публикации №121012601707
Как избавиться от этого недуга русскому человеку один Б. знает, но он молчит.
Обнимаю тебя,
Ванька Жук 26.01.2021 23:05 Заявить о нарушении
А мы дай Бог поживём и порадуемся ЖИЗНИ!
Спасибо, Ванечка, за откЛик.
Иду к тебе на страничку, ПОЭТ_ МУЗЫкАНТ!
Соловьёва 27.01.2021 16:41 Заявить о нарушении