***
Тысячи проб, но я всеж дорога;
Тебе. По судьбе.
Сломаны крылья,
Веки навеки опущены,
Коли любили ,
Давно бы были отпущены.
И снова надеемся
Быть непоследними,
Не заполняя минуты
Ненужными бреднями.
Услышь, подумай, поразмышляй, сделай выводы, ещё раз подумай... Вынеси вердикт.
Свидетельство о публикации №121012601702