Сталинградская битва
Не уйдёте..Мощь покажем.
Не сносить вам головы
Вас хоть где найдём.Докажем.
Что хотели..То сбылось
До Берлина гнали долго.
Многих хоронить пришлось
Прекратила путь им Волга.
Волга наша-это сила
Колыбель и мать родная.
Сталинград..Большая битва
Стала адом,а не раем.
Свидетельство о публикации №121012601678