С днем Святого Валентина... Всем сердечко посылаю

 Когда последние снежинки,
 кружа, рисуют миражи,      
 мы посылаем Валентинки,   
 тем, чьей любовью дорожим!
 Валентинки шлю по свету,      
 я во все концы планеты.   
 Всем сердечко посылаю,      
 с ним улыбку и тепло!         
 И от всей души желаю,   
 чтобы всегда Вам везло!   
  Всем желаю счастья Я!      
 С днем Влюблённых Вас друзья!   
               
 P. S :  На фото Елена Алексеевна Юносова - Умрихина


Рецензии