Уйдём неслышно, незаметно...
Серьёзный век свой отслужив,
Под дым кофейно-сигаретный,
Ладони на груди сложив.
А мир ласкать продолжит деток,
Шептать на ушко, угождать,
Одаривать горой монеток,
С рожденья смерти ожидать.
Закат — восход, идём по кругу,
Земля и небо, рядом мать,
Никто подать не сможет руку,
Пришло коль время умирать.
Увидеть завершенье круга,
Один лишь в жизни можем раз,
Когда под завыванье вьюги,
Глаза закроем, не борясь...
Как в кофе сахаром растаешь,
Казалось, только начал жить,
И взглядом потолок ласкаешь:
Одна осталась с жизнью нить...
26.01.2021
Свидетельство о публикации №121012601655