Слёзы

Слёзы горькие бывают
Слёзы радости не в счёт
Потому, что на планете
Правит горя обормот

В горе слёз больше бывает
И так горьки же они
Ведь они горе вещают
И беду с собой несли

Горе то болезнь иль склока
По соседской по судьбе
Но слезами не излечишь
Что идёт уж по судьбе

Слёзы горькие от смерти
Ведь уходит человек
На совсем из жизни этой
И в умах его портрет

Слёзы радости за сына
Что вернулся он с войны
И не по кривой дороге
Начал он всю жизнь вести.


Рецензии