Конец января

Конец января,утром уж птички запели,
Небо светлеет,подуло теплым ветерком,
И мы с тобой сегодня захмелели,
По Красной площади гуляем вечерком.

Ты так нежна и легко одета,
Веселые,не смотрят на меня глаза,
Может ты еще летаешь где-то,
И слышишь ещё любимых голоса..


Рецензии