Всех женщин мира с праздником 8 Марта

 Однажды ранним утром, 
 взглянув на календарь.      
 Мы с радостью увидим,      
 что кончился февраль.       
 Но на душе и в сердце      
 уже царит Весна!          
 С мартом вас ласковым!
 Красивых слов, приятных снов!
 Цветов, цветов, ещё цветов.
 Внимания близких и родных, 
 да, украшений золотых.   
 Звезды на небе, самой яркой,
 погоды солнечной, весенней,
 чтобы поднималось настроение.
 Всех с праздником 8 Марта!               
                = = = = = = = = = = = = =   
 Вот и кончились букеты,   
 СМС, понты, конфеты,
 поздравления, пожелания,
 ссоры, крики, расставания.
 Обошлось все без инфаркта?
 Девочки с 9 Марта!


Рецензии