Нелюбимые приходят...

Нелюбимые приходят,
Нелюбимые вокруг –
Сладкой лестью хороводят,
Тянут ложью липких рук.

От слащавости – воротит,
От брезгливости – тошнит.
Тот, кто нужен,  – не приходит,
Кто не нужен,  – тот бежит.

За спиною тенью бродят,
Как петлей,  сжимают круг.
Нелюбимые приходят,
Нелюбимые вокруг.


Рецензии