Великий грех
Мы рождены в большом грехе.
С небес идёт,идёт безмолвие
Потом раскаянье в душе.
Ведь в космосе земля-пушинка
Среди всей бесконечности.
Она похожа на картинку
Так будь жива средь этой вечности.
Забыть бы надо все раздоры,
А лучше помнить о любви,
Чтобы в любви были просторы
Любовь навеки сохрани.
Не сквернословь ни на кого,
А землю в чистоте держи.
Врагов своих ты полюби
Мотив прекрасный им дари.
Свидетельство о публикации №121012601606