Январь

Прошли морозы в декабре,
Январь во всю лютует.
Стоят деревья в серебре,
Колючий ветер дует!

Холодный воздух свеж и чист,
И снежные крупинки,
Усыпали, как белый лист,
Алмазами тропинки.

Под вечер выпадет снежок,
Устроит вьюга пляски,
А на душе так хорошо,
От этой зимней сказки!!!


Рецензии