Тина растворима в спирте

"Слой человека
в нас-чуть-чуть,
Наслоен зыбко и
тревожно,
Легко в скотину
нас вернуть."

Игорь Губерман


Эта наслоенность,
словно тина,
Все с Горячкой
пьяницы во флирте,
И подобны
алкоголики скотине:
Тина растворима
очень в спирте...


Рецензии