Стынут белые поляны...

Стынут белые поляны,
СТЫНУТ БЕЛЫЕ ЛЕСА,
СТЫНУТ БЕЛЫЕ КУРГАНЫ
И ПОД НЕБОМ ГОЛОСА.

В ПОЛЫНЬЕ ЗАСТЫЛИ ВОДЫ
И ТЕМНЕЮТ, КАК ГЛАЗА.
ЛЬДА ХРУСТАЛЬНЫЕ КОЛОДЫ
МОЛЧА СМОТРЯТ В НЕБЕСА.

СЫПЕТ  МЕЛКАЯ  ПОЗЕМКА,
СЛОВНО  БЕЛОЕ  ПШЕНО.
И ПОД ВЕТРОМ  ВОЕТ  ТОНКО
ЧЕРНОЙ  ТЕНИ  ДОМИНО.


Рецензии