Горит и теплится маяк
Рябого зимнего заката.
Тоска - взбесившийся маньяк -
Ударит болью меж лопаток.
В туман забрёл корабль мой.
И ищет путь свой беззаветно.
Но день прошел как звук пустой,
Не дав желанного ответа.
Искать его - таков удел
Любого, кто готов за грани
Пойти, поняв, что не предел.
Не вечно же блуждать в тумане.
Найти пароли и ключи
От древней и сакральной тайны.
И пусть воскликнут: «Не ищи!»,
Случайности ведь не случайны.
И пусть касаюсь я едва
Такого сладкого запрета,
Придут и мысли, и слова,
И я на все найду ответы.
Тогда на полных парусах
Прорвусь в великие чертоги
Где встретят мудрые глаза,
Где обитают сны и боги.
Свидетельство о публикации №121012601541