Замёрзла лыжня
Лыжи возьми, на природу спустись,.
Мысли уйдут о болезнях, невзгодах,
Зимним пейзажем пойди восхитись.
Ах, пропустила я эту погоду:
Снег и метели, сегодня нельзя!
Предугадать невозможно природу.
Мороз не пускает, замёрзла лыжня...
Свидетельство о публикации №121012601534
Татьяна Гопина 2 01.02.2021 08:56 Заявить о нарушении