Спасибо вам, далёкие и верные друзья, за то, что в

 Спасибо вам, далекие         
 и верные друзья, за то,    
 что вы выбрали меня.         
 В мой дом прислали      
 лучик света!         
 Благодарна вам всем за это!   
 А многих я совсем не знаю, 
 для вас, для всех,      
 открыта страничка моя.      
 Всех, кто с добром,          
 я в гости ожидаю!      
  Спасибо Вам!               
  И грустным и смешным,      
 и радостным, весёлым         
 и не очень.               
  Мы все, то праведны порою,
 то грешны, жизнь так устроина,
 между прочим.            
 Мне хочется, чтобы моим
 друзьям везло и не было
 счастливей Вас на свете. 
 Прошу, почаще на страничку   
 ко мне заходите.             
 Я благодарна всем, кто меня
 посещает и от вашего 
 посещения меня только
  вдохновляет.


Рецензии