триумвират

Свобода, совесть и здоровье...
А больше ценностей и нет!
Здоровье наше, не коровье.
От маски вред лишь, толку нет.

Д три, А, Е и Д пятнадцать -
От Центрум поливитамины,
Плюс физкультурой заниматься
И вирус пролетает мимо!

Свобода, советь - есть рецепты
Давно, и цели достижимы:
Меняй подходы и концепты,
Не будь, брат, прихвостнем режима.))


Рецензии