Акция 23 января суббота

Овцы валятся с вершины,
Пропасть очень глубока,
Для Навального отныне
Его участь велика.
Сам целехонек в СИЗО,
Получил он 30 суток,
Пусть другие за него
Поорут без прибауток.
Координаторов арест
Оказался в нужном русле,
Этой акции успех
Не состряпан и не грустно.
Безработному плевать
Где он может оказаться,
Во все горло покричать
И с полицией подраться.
А студенты - хороши,
Тут стипендию не платят,
Поорали от души,
А теперь на вылет - хватит.
Семьи с малыми детьми,
Вы зачем сюда приперлись?
Вам пособия даны,
Слово Путина тут твердо.
Кто с ковидом приходил
Нес заразу на просторы,
Сам соседей заразил,
Не пускался в разговоры.
Автозаки на местах,
Там мутосили до смерти,
Чтобы знали,что в правах
Вы ничтожные,как черти.
Для росгвардии удар -
Это просто физзарядка,
Так состряпался кошмар,
Проявились беспорядки.
Впереди же суд всех ждет,
Кто полиции попался,
10 тысяч и не в счет
Как тот дубинкою махался.


Рецензии