По какому существу вопрос?

"А что думают посетители форума - о стратегии человека и стратегии человечества?
у личности и общества - единая стратегия?" [Цитата без коррекции синтаксиса]


Пафосом заявленный вопрос,
высосан, наверное, из пальца.
Не с того ли, коим жизни кросс
по ночам в дуэтах мается?

Несомненно, что и там нужна
тонкая искусная стратегия.
Иначе с какого бы рожна
брызги философии в элегию?

Тужится задачей индивид
или стаю рвёт дилеммою?
А ответ — покуда кол не вбит,
жизнь — бабочка над сценою.


Рецензии