Как хорошо
Когда все за частую глухи, слепы,
Находятся родные две души,
Хотя по крови, ну, совсем чужие!
Как хорошо с улыбкой засыпать,
И сердце,- не тяжелый камень,
А утром просыпаясь, знать,
Что рад кому-то и ему ты нужен!
Как хорошо, что в мире суеты,
Еще мы замечаем звезды,
И в дни когда идут дожди,
Грустим, но не роняем слезы!
Как хорошо , что пишутся стихи,
А значит, - мы еще живые,
И пусть в душе цветут сады,
Не нужен сердцу равнодушный холод!
Свидетельство о публикации №121012600149