Когда любовь твоя - реальность...

Когда любовь твоя - реальность...
И слух ласкает тишина !
То так ничтожна вся банальность ,
Нет никого , лишь ты одна !

В глазах счастливых только радость...
Судьба услышала двоих !
И губ пьянит безумства сладость ,
И так неповторим сей миг !

Когда любовь твоя - реальность...
Доступна как бокал вина !
Всё остальное лишь формальность ,
Да ночь любви , что нам дана !


Рецензии