Папа мой неутомимый
Двуручку взяли.
И пилим брёвна на дрова.
И вот устали.
В зените солнце. Так тепло,
Что мочи нету.
И папа лёг. Я близ него.
Беру газету.
И удивляюсь, сколько он
Обвёл заметок.
Вот папа встал. Идёт рубить
Он кучу веток.
Так целый день
Горит в делах – неутомимый.
Не хочет жить он кое-как,
Наполовину!
25.01.2021
Свидетельство о публикации №121012601458