Ты Мне Веришь Или Нет...
Стопа уступчиво отлаживает поступь
И обязательством заявленное - па
Регламентирует последствие на ошупь
В утробе матери откована душа
Греша погрешностью от взлётов до падений
И совокупность непонятных совпадений
От предрешений , горстью грош и ни гроша
Загадки падкие , негаданно грядут
Линчуют личности да к лести обрекают
Столь подозрительно подобие вздымают
И восславляя чернь , к победе приведут
С утробы матери , заряжена праща
Борьба извечная , взвинтит и развенчает
И вслед , когда тебя пророчество стращает
Махни-ка соточку и врежь с ноги леща ...
https://youtu.be/lOac1vzj51k
Свидетельство о публикации №121012601427