Картонный замок

В этом картонном замке, как песчанном только чуть крепче.
Не хватает звёзд на ключице, цепочкой и за плечо.
Ходят бояре, князья и холопы,
Лабиринтами тёмных Коридоров.
Из за стен в чужую жизнь сувая носы,
Водоворотом ремёсел затягивая в пучину.
А мы
Растворяясь в соседском космосе.
Таяли, таяли, таяли
Снегом в воду.
Живительной силой поили и впитывали.
В мутной трясине свечой освящали путь.
Пока зима и болото твёрдое, обещаю не утонуть.
12.01.2021


Рецензии