Алтай

Сосны тёплые и пахучие,
Ветки тихо растут в ночи.
Звёзды в купол тайги прикручены.
Мы под небом лежим, молчим.

Водный гул обнимает шёпотом,
Разливаясь в груди теплом.
Просочились сквозь пальцы хлопоты
Только гул, только мы. Потом

Позаботимся мы о прочем,
Запряжёмся в телегу дней,
Проверяя себя на прочность!
Ночь – Катунь, нас несёт по ней…


Рецензии