Теряла тебя...
В дождинках...в словах..и в дрожанье ресниц...
В морщинках у губ...и в упущенной славе...
И в взгляде совсем незнакомых мне лиц.
Теряла тебя...растворяясь рассветом,
В сияние сотканном тысячей лун.
Пусть был ты однажды желанным...и нету.
Забыто звучание настроенных струн.
Теряла тебя... находясь по крупинкам:
В мерцанье заката и в искрах костра,
И в Утрах, и лужах, и в белых снежинках…
И в листьях осенних, и в звуках двора.
Теряла тебя...только нет сожаленья.
Развеяно ветром, упущенным днём.
Осталось всё в прошлом, со вкусом варенья.
И ты... зарисовкой размытою в нём.
Свидетельство о публикации №121012600140