Мелодия нежности
Кружат снежинки свой вальс за окном...
Юности нежной любовь и подруга
Грезит в виденьях, навеянных сном.
Мне же не спится. Весну вспоминая
В Лету умчавшихся ласковых лет,
Снова слагаю тебе, дорогая,
Пылких признаний любовный сонет.
Помнишь, мой друг, нашу первую встречу
Той незабвенной весенней порой,
Скромные взгляды и робкие речи,
Помнишь мосты над застывшей Невой?
Утра весеннего светлая нежность,
Словно рассвет нашей пылкой любви,
Рук твоих ласка, дыхания свежесть
В сердце мелодию страсти зажгли...
***
Свидетельство о публикации №121012601326
Ольга Александровна Черепанова 26.01.2021 15:41 Заявить о нарушении