***

Мы, старожилы,
С детских лет плохо жили.
Из нас тянули все жилы.
В бюджете денег нет,
И эти гады ещё живы.

Обидно слышать такие слова.
Есть у них ум, голова?
При них, недолго протянет страна.
Ну и нам конечно хана.

Под прессом народа,
Чуть изменилась погода.
На хлеб вполне хватает.
И как бы нет войны.

Новое время пришло.
Чтобы не плохим было оно.
Прихватизация столько наделала!
Пятьдесят лет такого ещё не было.


Рецензии