***
Всё меньше, прячась между туч.
Чернеет снег: плетутся сети,
Созвездья заперты на ключ.
Бежит тропинкой ветер сонный,
Бежит упасть в лесу под сень,
Из пустоты рождая стоны,
Обняв наносом снежным пень.
Метель подолом сарафана
Слегка задела стайку крыш, -
Не стала гостьею незванной,
Ушла полями. Снова тишь.
Густеет небо в синем цвете.
Бледнеет снег и колет луч.
Здесь тишина, и месяц светит,
Всё меньше прячась между туч.
Свидетельство о публикации №121012601310