Моим друзьям... Я возьму в руки солнце, подарю его

 Я возьму в руки солнце       
 - подарю его Вам!         
  Всем далёким и близким      
 и любимым друзьям!      
 Пусть оно вас согреет,    
 лучик солнца пошлёт.         
 И теплом обогреет,          
 от всяких невзгод.          
 На душе вашей станет      
 легко и светло.               
 Пусть расцветет ваша жизнь, 
 как розовый бутон.      
 Желаю вам выглядеть      
  всегда на миллион!


Рецензии