Она оставила его
Малютку-крошку своего.
Ушла, не захотела взять-
Биологическая мать.
У малыша в глазах слеза.
Он понял, что она ушла.
И не вернется, не возьмёт
Ни через месяц или год.
Вот так пришёл он в этот мир.
А для кого-то был б кумир.
Его захочет кто-то взять -
И это будет его мать.
Она отдаст за него всё.
И не оставит одного
Ни замерзать и умирать,
Хоть и не ей пришлось его рожать.
А мать-кукушка всё равно
Нет-нет и вспомнит про него.
И к Богу обратит мольбу
За крошку бедную свою.
Свидетельство о публикации №121012601197