Плутовка

Ко мне муза приходила,
Веселились мы вчера,
Интригами меня кормила,
Опять плутовка провела.

Сладкие романы говорила,
Стихи читала про любовь,
Тайны так и не открыла,
Не разгадать её мне вновь..


Рецензии