У рояля
В печали полной проведешь.
Вчера любовь умчалась в дали,
Смененная на медный грош.
И нотный стан терзает душу,
Играя нотами судьбы.
Гармонию любви нарушив,
Он перешел вдруг с «Ты» на «Вы» …
В «вечернем платье увядает,
Одно и самых лучших чувств.
И одинокий вечер тает,
Усугубляя в сердце грусть…
январь 2021
Свидетельство о публикации №121012601175