Зимняя тоска
Спит весенним сном,
Даже ветер дремлет
За моим окном.
Выйду прогуляюсь
Взором за порог,
Сам себе покаюсь
В том,что не сберег,
В том,что безутешна
Зимняя тоска,
Что бежит неспешно
Песня ручейка,
И весне- царице
В ноги упаду,
И весёлой птицей
Пропою в саду.
31.03.02 18.00
Свидетельство о публикации №121012601156