Кто сказал,

Кто сказал,что любовь только юным.
Кто сказал,что для них она
Ну и пусть голова поседела
Но так хочет любить душа.
Кто сказал,что уже так поздно
Вместе утром встречать рассвет
Пусть на небе погасли звёзды
Для любви преграды нет.
Кто сказал не будьте смешными
Осень жизни уже подошла,
А любовь ведь придёт и не спросит
И всегда она будет права.
Кто сказал,что любить уже поздно
Сердце знает лучше всего
Если кто-то любовь посылает
Значит видно так суждено.
Запоздалой любовь не бывает.
Загорелась ярко свеча.
Потушить её не сумеешь
Не погасит пламя душа.


Рецензии