Куда уходят души всех танкистов?
*** *** *** *** ***
Куда уходят души всех танкистов?
В какую даль, в какой безвестный рай?
В окопах не бывает атеистов!
Танкистов-трусов не бывает, знай!
Погибшие за Родину танкисты
Нам говорят: “Браток, не унывай!”
Мотор гудит, и звуки те басисты.
Прошли сквозь ад, и незачем нам рай!
И снова бой, и снова злость танкистов
И ледяная ярость на врага!
Броня крепка и танки наши бЫстры!
И вновь приказ: “Готовы? В путь тогда!”
Куда уходят души всех танкистов?
В какую даль, в какой священный рай?
И снова бой, и мат артиллеристов!
Мой танк, прошу тебя – не умирай!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 26 января 2021 года
Время: 5:15 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №121012601110