Память грустью...

Память грустью не тревожим?
Ну, это, братцы, как сказать.
Ведь, чаще грустное итожим,
Хотим от грустного бежать.

Туда, где ласковые руки
Погладят по головке нас.
И, в пору грустную разлуки,
Целуем фото, где в анфас.

Любовной лодки лишь обломки?
Но, берег есть - обитель грез.
И пусть обьятия неловки,
Глаза осушены от слез.

С трамплина нового взлетая,
Ты в пропасть прыгнуть не спеши.
Переживанья мук растают,
Узнав тайник ее души.

О, Женщина!.. Мудрее нету.
Не признает полу-побед.
Ты можешь обойти полсвета
Лишь для нее. Но где букет?!

И все! Ты станешь просто тенью.
Забудь накопленное впрок.
По нежной ручки мановению,
Ты скорби выучишь урок.


Рецензии
Философия Женщины о Любви! Тамара, преуспеваешь!

Виктор Зимин 2   27.01.2021 06:43     Заявить о нарушении