Ваше Высочество
Разводили мосты над Невой...
Целовались и чудо-фонарики,
Нам казались ярчайшей звездой...
Растворялись в любви очарованной,
Мы в объятиях Белых Ночей...
Рисовала твой абрис мелованный,
Ослеплённая блеском очей...
Голуби по утрам нам курлыкали,
На Дворцовой в тихом вальсе кружась...
И коты в умиленьи мурлыкали,
Нашей нежности по-кошачьи дивясь...
Ты галантен, с манерами царскими,
Предки службу несли при Дворе...
Очарована речью, ремарками,
Обещала, что вернусь в ноябре...
Но судьба размашистым росчерком,
Разлучила влюблённых без слов...
Я шептала, " Ваше Высочество",
Что не выдержу разлуки оков...
Видит Бог, что с тобою не встретимся,
Не построим больше звёздных мостов...
И застынет любовь с львами в вечности,
Как колонны у царских дворцов...
Навеяно: http://stihi.ru/2021/01/23/5187
Свидетельство о публикации №121012601046
Пусть исполняются мечты!
Аня
Анна Петрова 21 03.02.2021 12:46 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 03.02.2021 12:56 Заявить о нарушении