От Майами до Гонолулу

От Майами до Гонолулу
Так же небо горит огнями
Так же сводит от страха скулы
И уж поздно для тех,кто с нами
У вселенной просить пощады -
Ненадолго, всего на сутки
Чтоб ты сам вдруг навзничь не падал,
Чтоб не видеть баталий жутких..
Но опять - ровный гулкий рокот
Лопастей вертолетных слышен.
Это значит - я снова робот.
Это значит - back to the mission.

От Майами до Гонолулу
Неприкрыты спина и мысли.
Всю уверенность - будто сдуло
Есть товарищи - но нет близких.
Красный флаг на далекой башне -
приглашение нам на бойню
Нет, не больно уже, не страшно -
Мы покажем себя достойно!
Солнце село..лишь светят звезды -
Неуверенно, тускло, робко.
Но ведь правда еще не поздно
веру вызволить "из коробки"?..

От Майами до Гонолулу
Сердце бьется в три раза чаще,
Из груди вырываясь, будто
камень, выпущенный из пращи.
Кругом - люди; их лица - маски.
Ноги землю упрямо топчут..
Вдалеке, как цветок из сказки
Взрыв расцвел, становясь все громче..
Вновь упасть - чтобы не подняться,
завершить свой забег досрочно
Но - все слышны шумы из раций,
Но - еще не темнеют очи.

Рано грустные слать телеграммы,
Пока есть хоть капля доверия.
"Брось, ты сделал бы то же самое.
Отдыхай..
              за счет заведения"

Benny Smiles - Hotline Miami Theme


Рецензии