Шанс на встречу подарила судьба

Тихим вечером с розой в руке,
Задумчиво брёл навстречу судьбе.
Не думал, что встретит её на пути,
Глаза засияли искрой любви ...

Красотою пленила, он ключ подобрал
И вместе с сердечком её душу украл.
Розу при встрече он ей подарил ...
Взгляд томных глаз его сердце пленил

Вдохнула она цветка аромат ...
И не смогла отвести от него взгляд.
Вот так невзначай сложилась судьба,
И вместе теперь они навсегда ...

С первого  взгляда сердца зажглись,
Мечты и желание быть вместе сбылись.
Шанс на встречу им подарила судьба
И вскоре влюблённых обвенчали небеса.
 


Рецензии