Счастье рядом - оно возможно...
Помогло уйти от проблемы?!
Каждый пишет свою поэму,
Мы же люди в одной системе.
Испытанья даются свыше.
Жизнь - борьба, если кто не знает.
Только правду не каждый слышит,
Вечно что - то всегда теряя.
Не гадайте, что будет завтра,
Ведь " вчера " - навсегда исчезло.
Добрым делом " сейчас " разбавьте,
Наслаждайтесь игрой процесса.
Недовольство, ошибки, слёзы -
Может рано их нам итожить?
Будем жить безо всех прогнозов,
Счастье рядом - оно возможно...
Свидетельство о публикации №121012610274