Тождество...
***
"Дурак был рожден для дурацких дел..."(Киплинг).
An idem non requirit addito argumentum (лат.)*
У лжи всегда одна печать,
чтоб подлость лживую начать,
-одна там лживая строка,
одна там лживая рука.
И лживый там один язык,
что к голой правде не привык.
Душа там подлая - одна,
что не от Бога ей дана.
Несет она одну напасть,
и чтобы тешить эту страсть,
находит море дураков,
кто слушать, подлую, готов...
10.01.2021.
*An idem non requirit addito argumentum (лат.) -
-тождество не требующее доказательств...
Свидетельство о публикации №121012610272