Перед сном

Я каждую ночь перед тем как уснуть
О нашей любви вспоминая
Хочу наше счастье обратно вернуть
И снова в руках твоих таять
Чтоб рыжих волос твоих нежная прядь
Что на плече серебрится
Дала мне возможность
Простить и понять
И сном снова сладким забыться


Рецензии