Под коньяк и стихи
Без намёка на что-то живое, на вечную вечность.
Может, жизнь и казалась тебе слишком приторной, мармеладной,
Посмотри же теперь на мою пустоту и беспечность.
И под звоны монет запирай свою гордость в кулак.
Если кто-то достоин здесь быть победителем, то это ты.
Может, я и казалась тебе — одинокий, ненужный башмак,
Посмотри же сейчас, как я смело сжигаю мосты.
Свидетельство о публикации №121012610256